Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заставить себя пойти в тренажерный зал?

Андрей Мастер (1268), закрыт 18 лет назад
То праздники, то отпуск...
Лучший ответ
lorik43 Мудрец (13815) 18 лет назад
Во-первых, зал должен быть рядом с домом.
Во-вторых, зал должен быть с хорошим и разным железом, чтобы приятно и интересно было, с парилкой, душем и наваротами. Главное втянуться и понять, какие тренажеры нужны вам. Потом подберете что-нибудь попроще и подешевле, когда почуствуете вкус к занятиям.
А отпуск, в-още святое дело для всяких начинаний - бросить курить, пойти в зал и т.д.
А самое главное хороший инструктор, который грамотно подскажет как не переусердствовать, что в лучшем случае вызовет отвращение к спорту.
Остальные ответы
светлана щеникова Мастер (1438) 18 лет назад
заплати вперед за месяц...жаба задушит...тогда сходишь
Пользователь удален Знаток (341) 18 лет назад
ОНО тебе надо? Если да то и сам пойдёшь.
Пользователь удален Мастер (1038) 18 лет назад
Надо записаться в женскую команду, где есть душ ! __ -)
Ирина Белоусова Мудрец (12568) 18 лет назад
Хороший вопрос!!!Когда узнаешь точный ответ, сообщи мне, не забудь!Сама в поиске...который год:-)))
Марго Гуру (3276) 18 лет назад
купить абонемент...
Виктор Иванов Мастер (1480) 18 лет назад
от тебя все зависит!сам туда хожу!
Franchesca Мастер (1278) 18 лет назад
подойти к зеркалу и сказать себе: " Да, конечно, я симпотяга, но я хочу быть СУПЕР КРАСАВЧИКОМ! надо бы сходить в тренажерный зал! "
Lord Гуру (3982) 18 лет назад
Ну мужик ты даешь !
Взял спортивку и двинул в тренажерку.
"Заставить" себя могут тока девченки. ."Заааааастааааавить. "
АнЯ Профи (538) 18 лет назад
1. Насмотреться фотографий парней с отличной накаченной фигурой (мне помогли фотки худенький моделей)
2. Пообещать себе ходить в тренажерку определенное количество часов в неделю
3. Внушить себе, что обещания, в особенности данные самому себе, нарушают только слабые мужчинки, не имеющие силы воли.
Ну и напоследок, мне ещё очень помогает смотреть фильмы подобного рода про сильных людей, которые днями и ночами тренировались, а потом добились успеха. В американском кинематоргафе таких куча. От классического "Рокки" до современных боевиков типа "Малышка на миллион", да и в русском куча!
Арнольд Кан Гуру (3589) 18 лет назад
Подойди к зеркалу и посмотри на свое "могучее тело" и все поймешь, если ты не слобак.
Удачи.
Если что пошарься на форуме про качалку.
Пользователь удален Мастер (1715) 18 лет назад
Не нужно себя заставлять!!!
Нужно самому твёрдо и чётко решить, что это не только модно и полезно, но и очень приятно!
Ведь тренажёрный зал-это не только куча железа, а в первую очередь фронт для новых знакомств с интересными людьми!!!
УДАЧИ!!!
"В здоровом теле-здоровый дух:)"
Похожие вопросы